當前位置:首頁 > 專題 > 三大攻坚战專題 > 精准脫貧

禹州市召開脫貧攻堅第28次推進會

【信息來源:【作者:【信息时间:2019-07-18 17:42  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

7月17日,禹州市召開脫貧攻堅第28次推進會,市委副书记陈涛、市委常委、副市长冯晓民、副市长张智勇出席会议。

對下一步工作,市委副書記陳濤要求,要高度重視,把握活動總體安排。大家務必要高度重視,充分利用有限的時間,對照《許昌市脫貧攻堅“互促互學”活動方案》,深刻反思工作的短板和不足,切實采取針對性舉措,對標達標。要把准重點,務必提升工作水平。要切實做到“七個緊盯七個做到”,緊盯基礎資料,做到完備齊全;緊盯動態管理,做到准確無誤;緊盯政策落實,做到應享盡享;緊盯項目資金,做到落地落細;緊盯問題整改,做到真改實改;緊盯座談訪談,做到了如指掌。緊盯基礎工作,做到群衆滿意。要嚴肅紀律,切實做好服務保障。各級各部門要堅持原則、認真准備,以強有力的作風、高質量的服務保障這次活動順利開展。要以臨戰的姿態,對照方案內容,做細做實各項工作,不推诿、不扯皮,密切配合、無縫銜接,上下一心、協調一致,確保展示好工作成果、展示好禹州形象,力爭取得好成績。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號