當前位置:首頁 > 走進許昌 > 文旅資訊

文旅許昌雲平台開展公益愛心義賣活動

【信息來源:市文投公司 【作者:徐伍鵬【信息时间:2020-09-10 10:14  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

2020年9月7日至9日,文旅許昌雲平台攜手騰訊公益、愛星特殊教育培訓康複中心在新田360廣場開展公益愛心義賣活動,取得了較好的社會反響。

此次活動持續3天,義賣品以兒童玩具、文具、書籍等物品爲主。爲了確保活動效果,文旅許昌雲平台充分利用文旅許昌雲微信公衆號,同步發動多個新媒體平台,通過預告推送、線上互動等多種形式提前開展了多輪次宣傳推廣活動,市民閱讀量累計超過20000次,爲活動的順利舉辦奠定了基礎。活動開始後得到了社會各界的關注,許昌市老幹部、大學志願者團隊和關心下一代工作委員會志願者團隊共30余人來到活動現場,紛紛捐款並組織宣傳義賣活動。通過此次公益活動,文旅雲平台共籌集善款近2000元,新增關注量超過3000人,在幫助自閉兒童的同時,對創建全國文明城市起到了宣傳和提升作用。

下一步,文旅許昌雲平台將結合文明城市創建工作,策劃實施更多內容的社區基層互動活動,助力文明城市建設進程。


 

 

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號