當前位置:首頁 > 走進許昌 > 旅遊資訊

許昌市旅遊協會第三屆第三次理事擴大會議召開

【信息來源:【作者:【信息时间:2019-07-22 09:21  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

7月19日,許昌市旅遊協會第三屆第三次理事擴大會議暨旅遊協會旅行社分會成立在許昌瑞貝卡大酒店舉辦。許昌市文廣旅局調研員張鐵亮、許昌市民政局社會組織管理和慈善事業促進科科長張東旭,許昌市民政局行政審批科科長伍文勇,許昌市文廣旅局市場科科長張敬德,許昌市旅遊協會會長張保民,許昌市旅遊協會全體常務理事代表參加會議,市縣區旅行社負責人及媒體記者參加了會議。

 

會議介紹了許昌市旅遊協會關于這次會議的籌備情況,民政局行政審批科科長伍文勇宣讀了《許昌市旅遊協會民主選舉制度》,會議通過了《許昌市旅遊協會理事會制度》、《許昌市旅遊協會旅行社協會工作制度》。許昌市假日旅行社總經理李冰當選爲許昌市旅遊協會旅行社分會會長。

 

許昌市文廣旅局調研員張鐵亮指出,許昌市旅遊協會旅行社分會的成立,對于促進行業健康有序的發展有著重要的推動作用。旅行社作爲旅遊業發展的核心要素,在全市旅遊業的發展的進程中,發揮著重要的支撐作用。旅遊協會旅行社分會的成立,是許昌市旅遊産業發展的大勢所趨,分會要不斷強化自身建設,發揮好橋梁紐帶作用,做好企業溝通交流的平台,積極研究探索經營模式、經營方式、行業業態以及行業形態,加強外聯與合作共贏,做好自身的協調團結,創新、挖掘、整合現有資源,爲政府和企業做好服務。發展許昌特色旅遊市場,推出許昌10個鄉村遊等。瑞貝卡大酒店緊鄰曹魏古城,爲了使更多遊客了解許昌,認識許昌,在房間設計上費盡了心思,依許昌三國文化爲底蘊,突出三國文化爲特色,各樓層裝修設計以文化特色爲主題,滿足不同層次客人需求,細節處的服務使人感動。

 

李冰會長在就職演講中講述到,分會的成立,一定要當好政府的參謀和助手,在政府和企業、消費者和旅遊企業之間發揮橋梁和紐帶作用;爲進一步推動我市旅行社的健康發展,加強行業服務,自律與自治,爲許昌廣大市民遊客提供更加滿意的服務!

在許昌推動旅遊跨越發展的新起點上,我們相信旅遊協會在許昌文旅局的堅強領導下,在民政局社會組織管理科的指導支持下,在協會班子的正確領導下,一定能按著許昌市委政府的要求,爲許昌旅遊的轉型升級、爲會員單位的加快發展、爲旅遊經濟的發展壯大做出新的更大貢獻!

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號