當前位置:首頁 > 走進許昌 > 旅遊資訊

市博物馆开展“关爱自然 保护环境”系列志愿服务活动

【信息來源:【作者:【信息时间:2019-07-17 09:14  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

爲助力生態環境保護建設,營造環境優美、生態宜居的環境,培育崇尚自然、善待環境的理念,7月16日上午,市博物館志願服務隊在學院河北段,參加了由市應急管理局組織開展的“關愛自然、保護環境”系列志願服務活動。

廣大志願者頂著驕陽,積極投身志願服務活動中。他們發揮積極奉獻精神,不怕髒、不怕累,在學院河兩岸撿拾垃圾,並對亂扔煙頭紙屑等垃圾、綠地內遛狗等不文明現象進行勸阻;向過往群衆宣傳志願服務知識,講解“關愛自然、保護環境”的意義,呼籲人們倡導低碳生活,保護每寸淨土,共同守護我們賴以生存的家園;讓大家在同一片藍天下,感受美好的自然環境,讓更多的人參與到志願服務活動中,弘揚、傳承雷鋒精神。

此次活動的成功開展,讓志願者們收獲頗豐。他們紛紛表示,關愛自然、保護環境是我們義不容辭的責任,要把歡快和美好留給他人,讓雷鋒精神永駐、文明之花常開,讓青春在志願服務中閃光。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號