當前位置:首頁 > 走進許昌 > 旅遊資訊

許昌市戲曲藝術發展中心開展7月份主題黨日活動

【信息來源:【作者:【信息时间:2019-07-19 09:30  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

7月16日,許昌市戲曲藝術發展中心開展了一次別開生面的主題黨日活動。當日,戲曲中心黨支部來到了駐馬店新蔡縣孫召鎮大吳莊----獲得“2016年全國脫貧攻堅獎”吳樹蘭同志當年駐村的地方,學習她的先進事迹。

 

召開座談會

吳樹蘭同志從一位在省城工作、生活優越的“廳官”,到環境條件都相對艱苦的“村官”,她用自己的“責任”和“擔當”,幫助貧困地區農民實現脫貧致富的夢想。她始終牢記一名共産黨員和領導幹部的使命和責任,忠實踐行著全心全意爲人民服務的根本宗旨。

 

參觀吳樹蘭同志當年駐村的舊址

当日,党支部全体党员首先参观了吴树兰驻村时生活和学习的地方,其次集体观看了中央电视台录制的吴树兰专题片,第三召開座談會听取吴树兰同志的事迹报告,每名党员谈了自己的学习感想,纷纷表示要向吴树兰同志学习无私奉献的精神。最后和吴树兰以及她的家人合影留念。

 

與吳樹蘭以及其家人合影留念

活動最後,黨支部志願服務小分隊爲大吳莊的村民奉獻了一場精彩的戲曲公益演出,贏得鄉親們的陣陣掌聲。

 

黨員志願服務隊爲村民奉獻戲曲公益演出

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號