當前位置:首頁 > 走進許昌 > 招商資訊

中國電子商會會長王甯莅許考察

【信息來源:【作者:【信息时间:2020-08-17 10:55  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

8月14日,中國電子商會會長王甯一行莅許考察。副市長趙淑紅陪同。

據悉,中國電子商會是全國生産經營電子信息産品的企業組成的行業性社團組織,也是世界電子論壇組織重要成員,與多國政府、電子商會等保持著密切合作和業務往來。目前,該商會已爲10000余家會員單位提供日常服務和業務指導,有力地推動了全國電子信息産業健康持續發展。

王甯一行先後前往中原雲都、神垕古鎮、森源集團、黃河鲲鵬産業園、開普檢測、許繼智能等實地考察,通過聽取介紹、實地觀摩、現場交流等方式,詳細了解我市的信息産業發展情況,對我市近年來經濟社會發展取得的成就給予高度評價,認爲我市經濟社會發展態勢喜人,營商環境良好,先進制造業基礎雄厚,技術一流,智能化生産水平和工業互聯網建設成效突出。

考察過程中,王甯表示,下一步,將會充分利用中國電子商會的良好形象和社會公信力、影響力,有效發揮國字號商會橋梁媒介作用,挖掘內在潛力,利用自身優勢,吸引更多會員企業和高層次電子人才來許投資創業,發展共贏,爲許昌經濟發展加油助力。


手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號