當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

我市两家企业入围 2020中國民營企業500强 金汇集团居第408位 黄河实业居第499位

【信息來源:許昌報業傳媒集團【作者:【信息时间:2020-09-11 08:41  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

910日,記者從市工商聯獲悉,在當天上午舉辦的2020中國民營企業500強峰會上,全國工商聯發布了2020中國民營企業500強榜單,我市的河南金彙不鏽鋼産業集團有限公司、河南黃河實業集團股份有限公司入圍2020中國民營企業500強,分別居第408位、第499位。另外,全國工商聯還發布了2020中國民營企業制造业500強榜單,河南金彙不鏽鋼産業集團有限公司、河南黃河實業集團股份有限公司、河南瑞貝卡控股有限責任公司入圍,分別居第233位、第288位、第442位。

作爲全省民營經濟最活躍的地區,我市一直高度重視民營經濟發展,大力實施創新驅動發展戰略,注重企業家隊伍培育。近年來,面對經濟下行壓力,我市深入實施四個一百專項行動,落實各項減稅降費政策,優化營商環境,民營經濟保持了較好發展勢頭。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號