當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

加快忠武路区域开发 助力郑许一体化建设 中铁建投河南许昌城市开发有限公司正式揭牌

【信息來源:許昌報業傳媒集團【作者:【信息时间:2020-09-10 09:02  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

99日,中鐵建投河南許昌城市開發有限公司正式揭牌。該公司由中國鐵建投資集團聯合體與許昌市建設投資有限責任公司合資組建,是忠武路區域開發建設項目的承建企業,其正式揭牌標志著鄭許一體化建設邁出更加堅實的步伐。

忠武路區域開發建設項目總投資143億元,是鄭許一體化建設的重要龍頭工程,項目建成後將進一步拉大許昌城市框架,完善交通基礎設施,對許昌産業發展、城市建設産生深遠影響。2019年,我市通過公開招標、層層篩選,確定以中國鐵建投資集團有限公司爲牽頭單位、中鐵十九局集團有限公司等7家單位組成的聯合體爲承建單位。目前,項目建設正在順利推進。

據了解,中國鐵建投資集團有限公司位列中國建築業50強,投資項目遍及全國20多個省份,投資業務領域涵蓋高速公路、鐵路、市政工程、軌道交通、城市綜合開發、土地開發等,投資規模累計已超過7000億元。許昌市建設投資有限責任公司是許昌市授權的鄭許一體化項目實施主體。此次雙方強強聯合、優勢互補,首創“ABO+F+EPC”模式實施許昌忠武路區域開發建設項目,成爲河南省乃至中部地區區域開發建設模式的先例。

中鐵建投河南許昌城市開發有限公司負責人表示,下一步將充分發揮企業在資金、人才、資源等領域的優勢,不斷創新合作方式、拓寬合作領域,高標准推進忠武路區域開發建設項目,爲加快鄭許一體化進程、建設智造之都、宜居之城貢獻力量。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號