當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

抗疫英雄载誉归来 坚守岗位再立新功

【信息來源:許昌報業傳媒集團【作者:【信息时间:2020-09-10 09:02  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

歡迎英雄歸來!”99日下午,市委組織部、市人社局相關負責同志分別前往魏都區南關街道七一社區、市中心醫院,看望慰問剛剛榮獲全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人稱號的七一社區黨委書記、居委會主任馬靜,市中心醫院黨委書記、主任醫師王三寶,向他們表示熱烈祝賀、表達由衷敬意。

這份沈甸甸的榮譽,屬于我們全院每一名醫務工作者。王三寶說,雖然疫情防控工作已經取得階段性勝利,但是做好秋冬季防控工作仍面臨很大挑戰。今後,我將把這份榮譽珍藏在心裏、化爲力量,繼續帶領全院醫務工作者發揮疫情防控主力軍作用,持續抓好外防輸入、內防反彈工作,用行動回報黨和人民的厚愛,用行動助力智造之都、宜居之城建設。王三寶表示。

在疫情防控工作中,我做了自己分內的事,黨和國家卻給了我這麽高的榮譽。在馬靜看來,榮獲全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人稱號是她完全沒想到的。榮譽既是對過去工作的肯定,又是對做好今後工作的鞭策。在今後的工作中,我將加倍努力,堅持人民至上、生命至上,全心全意爲轄區居民辦好事、辦實事,讓他們真真切切感受到黨和政府的關懷。馬靜說。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號