當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

市民政局組織收看全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會

【信息來源:【作者:【信息时间:2020-09-09 16:14  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

9月8日上午,市民政局組織機關全體幹部和局屬單位幹部職工集中收看了全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會,共同向抗疫英雄致敬。

會上,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平向國家勳章和國家榮譽稱號獲得者頒授勳章獎章並發表重要講話。大會還對全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人、先進集體,全國優秀共産黨員、全國先進基層黨組織進行了表彰。

習近平總書記在表彰大會上的講話引起廣大民政幹部職工強烈反響。表彰大會結束後,大家紛紛表示,通過觀看本次大會,更加深切地感受到中國共産黨始終堅持“人民至上”執政理念,更加體會到抗疫英雄們默默付出、無私奉獻的精神。作爲新時代民政幹部,要以習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會的重要講話爲指引,以此次受表彰的先進個人爲榜樣,堅定理想信念,對黨忠誠,始終把人民放在心中最高位置,進一步提振精神,不忘初心,牢記使命,在自己的崗位上履職盡責,奮力擔當作爲。繼續繃緊疫情防控這根弦,扛起政治責任,擔起使命任務,深入踐行“民政愛民,民政爲民”工作理念,爲我市決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅,做好“六穩”工作、落實“六保”任務等發揮民政部門積極作用,真正解民憂、纾民困。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號