當前位置:首頁 > 要聞動態 > 部門動態

市衛生健康委組織收聽收看全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會

【信息來源:【作者:【信息时间:2020-09-09 16:13  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

9月8日上午10時,全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會在北京舉行,市衛生健康委組織全體幹部職工在委機關18樓會議室集中收聽收看了大會盛況。此次大會是爲了表彰在抗擊新冠肺炎疫情鬥爭中作出傑出貢獻的功勳模範人物,弘揚他們忠誠、擔當、奉獻的崇高精神。大會還對全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人、先進集體,全國優秀共産黨員、全國先進基層黨組織進行表彰。觀看表彰大會結束後,全體幹部職工紛紛表示深受鼓舞、倍感振奮,在今後的工作中要深刻學習領會習近平總書記重要講話精神,向獲得國家榮譽稱號的先進英雄人物學習,立足本職崗位,始終保持飽滿政治熱情、昂揚精神狀態和務實工作作風,弘揚抗疫精神盡心奉獻,以自己的實際行動爲建設健康許昌貢獻更大的力量。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號