當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 鄢陵縣

鄢陵縣安陵鎮召開教育大會暨第36個教師節表彰大會

【信息來源:【作者:【信息时间:2020-09-09 16:13  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

9月8日,安陵鎮召開教育大會暨第36個教師節表彰大會。主要目的是回顧總結一年來全鎮教育工作取得的成就,安排部署下一步教育工作任務,並對全鎮教育工作中成績顯著、表現突出的先進單位和個人進行表彰獎勵,進一步增強教育工作者的榮譽感、責任感,爲促進全鎮教育現代化、辦好人民滿意的教育作出更大貢獻。參加今天會議的有:鎮全體領導班子成員、各社區黨組織書記、鎮直單位負責人、部分教職員工。

本次會議由安陵鎮鎮長滕俊才主持。會議共有四項內容,首先由鎮黨委副書記武智勇同志回顧總結全鎮2020學年度教育工作。武書記就安陵鎮過去一學年教育教學工作取得的成績,存在的實際問題進行了全面總結,並要求鎮各中小學、幼兒園認真學習、貫徹落實鎮教育大會精神,並結合本校、本園各項管理制度和辦法,強化、細化校園常規管理。

接著由鎮人大主席張博同志和鎮黨委副書記會民同志分別宣讀了《關于表彰2020年度優秀教師、優秀班主任和先進教育工作者的決定》《關于表彰2020年度鎮長教育質量獎獲獎單位和個人的決定》,鎮領導爲獲獎單位和個人代表進行了頒獎表彰。

會議第三項,北街小學校長、鎮優秀教師和優秀班主任代表結合各自工作領域進行了發言。裴校長對本校工作開展的情況進行了彙報,對下一步的工作提出了更高標准的要求。李老師和許老師談了在平凡崗位上無私奉獻、愛崗敬業的深切感受,讓在座的教師深受啓發,會場多次響起熱烈的掌聲。

會議最後,鎮黨委書記張志琰同志代表鎮黨委、政府作了重要講話。張書記充分肯定了安陵教育一年來的工作成績,對教師隊伍建設提出了懇切的要求,對安陵教育事業提出了新的目標和殷切的希望。張書記的講話感情真摯,尊師重教之情溢于言表,在座教師深受感動和鼓舞。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號