當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 襄城縣

襄城縣深化“放管服”改革優化營商環境工作推進會暨組織收入工作例會召開

【信息來源:【作者:【信息时间:2019-07-23 15:20  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

7月20日上午,縣委常委、常務副縣長郭俊濤主持召開全縣深化“放管服”改革優化營商環境工作推進會暨組織收入工作例會。副縣長田秋琴,各鄉鎮及相關縣直單位負責人參加會議。

会议传达了国家、省市深化“放管服”改革优化营商环境工作会议精神。通报了我县“放管服”改革工作情况、营商环境优化工作情况。听取了县住建局关于《襄城縣工程建设项目审批制度改革实施方案》情况的汇报;县财政局关于全县组织收入工作进展情况的报告;县税务局关于全县上半年综合治税情况的通报等。

會議指出,今年上半年,我縣的“放管服”改革工作取得了一定的成效,營商環境得到進一步優化。截至6月底,全縣通過許昌審批平台辦理各類行政審批和服務事項31620件,按時辦結率100%,做到零距離、零差錯、零投訴。政務服務事項“四級四同”工作圓滿完成。不動産登記更加便民,推出網上預約辦理、網上資料預審、微信平台預約,提高了登記的效率,縮短了辦理時限。

就做好全縣“放管服”工作改革及營商環境優化,郭俊濤強調,各有關部門要彎下腰、扭轉臉,讓“放管服”工作的改革落地生根,真正爲群衆服務,利用多種方式從人民群衆的獲得感中檢驗工作取得的成效。

会议还就安全生产工作和我县公共文化服务体系示范区创建工作进行了安排部署。    

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號