當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 建安區

建安區開展教師節慰問活動

【信息來源:【作者:【信息时间:2020-09-09 09:54  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉


9月7日,邵七一、馬浩等區領導分組深入學校開展教師節慰問活動。

区领导邵七一、朱键、连建锋、李亚强、赵宪领一行到区一高、魏风路小学校慰问教师和教育工作者。每到一处,区委书记邵七一亲切地与教师代表握手,详细了解他们的工作和生活情况,提前向他们致以节日的祝福。邵七一指出,建安區教育事业取得的成绩,离不开广大教师和教育工作者的辛勤付出。区委、区政府要一如既往地把教育优先发展战略放在全区发展的主要位置,为教育事业发展提供优质保障,确保全区教育事业高质量发展。广大教师要继续发扬优良作风,进一步提升教育教学水平,大力培养共产主义接班人,为全区教育事业高质量发展做出积极的贡献。

區領導馬浩、李振偉、周垚、押永輝一行到建安中學、河街鄉陳胡小學校慰問一線教師,關切地詢問兩個學校的師資配備、課程設置、教師工作生活等情況。馬浩指出,教育是最大的民生工程,要堅持教育優先理念,搞好教育教學保障,持續提高教育教學條件和水平,辦好人民滿意教育。要堅持“引進來”和“走出去”方針,加強師資力量培訓,培育優秀教師,打造優質教育團隊。要加強學生基礎知識教育,抓好學生素質教育,做到既教好書又育好人。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號