當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 建安區

建安區召開區委巡視整改落實工作領導小組第一次會議

【信息來源:【作者:【信息时间:2020-09-09 09:54  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

 

9月4日,建安區委书记邵七一主持召开建安區委巡视整改落实工作领导小组第一次会议,听取各牵头单位关于省委巡视组反馈问题整改落实工作开展情况汇报,安排部署相关工作。区领导马浩、朱键、谷学军、李振伟、赵宪领、李洁、陈纲要、郭森林等出席会议。

邵七一強調,要提升政治站位,牢固樹立“巡視整改不落實,就是對黨不忠誠”的意識,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,堅決抓好巡視反饋問題的整改落實。要細化方案台賬,各牽頭部門要按照要求,對照承擔的整改任務,進行再梳理、再完善,切實把整改措施定的精准、定的紮實、定的具體,可落實、可量化、可檢查、可督查。要從嚴從實整改,對能立即解決的個性問題,要立行立改,第一時間整改銷號,確保取得立竿見影的效果;對情況複雜、涉及面廣,確需時間整改的問題,要認真研究,制定方案,明確時限,限期整改到位;對共性的、普遍的問題,要深入剖析深層次原因,紮實開展專項治理行動,高質量、高標准完成各項整改任務。要壓實整改責任,迅速健全完善工作調度、信息報送、督查推進等工作機制,及時學習掌握上級關于整改工作的要求,協調解決整改過程中遇到的問題,指導各單位高質量抓好整改工作。

區委副書記、區長馬浩要求,要持續發力不放松,認認真真抓好問題整改,全面改進和提高工作水平,推動全區經濟社會高質量發展。要建好台賬起好步,抓緊彙總、修改、完善整改台賬,認真落實責任,切實抓好整改,嚴格督促指導,確保問題整改有力有序有效。要嚴把質量求實效,對巡視期間已經整改的問題,要抓好鞏固提升;對未整改和正在整改的事項,要嚴格標准、跟蹤問效,確保高質量整改到位。要完善機制管長遠,把問題整改和建章立制統籌起來,既要按時高質量把問題整改到位,又要深入剖析問題症結,研究制定一套管根本、管長遠的制度機制,固化整改成果,杜絕問題發生。

區委副書記朱鍵對具體工作作了安排部署。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號