當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 魏都區

魏都區領導集中收看全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會

【信息來源:【作者:【信息时间:2020-09-09 09:54  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

9月8日上午,全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會隆重舉行。區領導李朝鋒、魏少峰、申健民、張楠、劉明、黃克中、程中山和區委辦公室部分黨員幹部集中收看表彰大會盛況,並認真聆聽習近平總書記發表的重要講話,其他縣級領導也分別觀看了表彰大會。會上,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平向共和國勳章獲得者鍾南山和國家榮譽稱號獲得者張伯禮、張定宇、陳薇頒授勳章獎章,並發表重要講話。大會還對全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人、先進集體,全國優秀共産黨員、全國先進基層黨組織進行表彰。在收看表彰大會現場,大家聚精會神,認真學習,現場時不時響起陣陣掌聲。習近平總書記的講話振奮人心,備受鼓舞,通過抗擊新冠肺炎疫情,充分展現了中國共産黨領導和我國社會主義制度的顯著優勢,充分展現了中國人民和中華民族的偉大力量,充分展現了中華文明的深厚底蘊,充分展現了中國負責任大國的自覺擔當,極大增強了全黨全國各族人民的自信心和自豪感、凝聚力和向心力。全區上下要認真組織傳達、學習、貫徹、宣傳大會精神,將抗疫精神持續發揚,並貫穿在今後的工作當中,敢于鬥爭,敢于勝利;勇于擔當,甘于奉獻,以堅如磐石的信心、堅韌不拔的毅力,鼓足幹勁、加壓奮進,奮力奪取疫情防控和經濟社會發展“雙勝利”。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號