當前位置:首頁 > 要聞動態 > 區縣動態 > 魏都區

魏都區召開持續深化文明城市創建工作動員培訓會議

【信息來源:【作者:【信息时间:2019-07-23 15:21  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

7月18日,魏都區召開持續深化文明城市創建工作動員培訓會議,区领导魏少峰、方炽、卢军、谢现清出席会议,区政府副区长张晓丽主持会议,各街道办事处、区直各主创单位和参创单位主要负责人参加。

魏少峰同志就该区持续深化文明城市创建工作提出明确要求:一是认清形势,保持清醒。全区各单位要充分认识当前创文工作的严峻形势,主动认领任务,齐心协力攻坚。二是突出重点,攻坚克难。通过持续深化创建工作,不断提升创建内涵,确保我区承担的测评项目在测评中不失分得高分。三是夯实责任,凝聚合力。全区各单位要把深化文明城市创建与新时代文明实践中心建设、百城提质建设、“五城联创”以及“不忘初心 牢记使命”主题教育等工作结合起来,通盘谋划、整体推进。

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號