當前位置:首頁 > 互動交流 > 民意征集

許昌市文化廣電和旅遊局關于“許昌市旅遊商品線上線下推廣活動”商品信息征集的通知

【信息來源:【信息时间:2020-04-20 11:38  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

爲培育許昌特色旅遊商品品牌,促進旅遊商品創新發展,加快旅遊商品線上線下銷售體系建設,擴大特色旅遊商品市場影響力,許昌市文化廣電和旅遊局將舉辦“許昌市旅遊商品線上線下推廣活動”,現就商品信息征集相關事宜通知如下:

一、活動名稱

許昌市旅遊商品線上線下推廣活動

二、活動主題

美好生活 许昌礼物

三、旅遊商品征集

(一)征集種類

具有當地特色的旅遊紀念品、工藝品、日用品、農特産品、文創産品、非物質文化遺産産品等。

(二)征集要求

1.報名商品應是符合參賽要求的實物類商品;2.報名商品須已批量生産或正在批量生産;3.報名商品已有自主包裝設計和商標,商品的研發、生産和設計等,不得侵犯他人知識産權;4.報名企業(個體)必須各項經營證照有效、齊全。食用類商品必須采取本地食材加工;5.食品、飲品類生産或營業企業(個體)必須有營業執照和相關的食品證件(如:食品生産許可證、工業生産許可證、食品經營許可證、小作坊證);6.保健食品類生産或營業企業(個體)必須有營業執照、保健食品生産許可證、食品經營許可證(經營範圍需要包含保健食品)、對應商品的保健食品標注批准文號。

(三)報送要求

1.填寫報名表(在許昌市文化産業網www.xcwh0374.com下載);

2.商品展示圖片:商品展示圖片5到10張,商品展示圖片要求JPG格式,尺寸不小于1920像素×1080像素,大小3M—5M,內容清晰;爲保證展示效果每張圖片只應包含一個商品(套裝商品除外),背景純淨突出主題,建議報送純色背景拍攝的商品展示圖;

3.營業執照、生産許可證等企業資質複印件;

4.産品注冊商標、質量檢測報告、強制認證等複印件;

5.商品展示視頻(可選項):商品展示視頻1到3段,商品展示視頻要求MP4格式,分辨率不少于1920像素×1080像素,時長1—5分鍾,鏡頭穩定,畫面清晰,視頻內容圍繞商品特點講述。

四、有關說明

許昌市文化廣電和旅遊局對符合要求的商品,利用網絡媒體資源,進行多種形式的主題宣傳活動,並舉辦特色旅遊商品展暨旅遊商品大賽,對獲獎商品擇優入選“許昌城市禮物”,依托許昌市文旅消費電商平台,在全市A級景區、星級酒店開展線上線下同步銷售。請于5月20日前將商品相關資料發送至商品征集郵箱:xcsjlvspds@126.com。

联系人:张 鹏 2969691

于见刚 2962981


手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號