當前位置:首頁 > 互動交流 > 民意征集

許昌市2019年上半年政務開放日活動預約報名征集及結果

【信息來源:【信息时间:2019-04-16 16:03  阅读次数: 】【字號 】【我要打印】【關閉

为进一步改进工作作风,切实推进阳光、透明、开放、服务型政府建设,按照《中共许昌市委办公室 许昌市人民政府办公室印发<许昌市“政务开放日”活动实施方案>的通知(室文〔2018〕4号)要求,我市定于4月22日,举办全市2019年上半年“政务开放日”活动。现将预约报名有关事项通知如下:

一、開放時間

4月22日(星期一)上午

二、開放內容

1、實地察看中國·許昌“5G泛在小鎮”。參觀北京郵電大學網絡與交換技術國家重點實驗室許昌基地,展示芙蓉湖5G應用綜合示範、5G自動駕駛(車聯網)項目情況。

2、參觀許昌市一卡通公司。參觀許昌市智慧城市建設體驗中心,展示我市智慧城市在交通、醫療、教育等民生領域取得的建設成果。

3、參觀許昌科技大市場。展示我市在科技創新工作中的成果,了解科技企業孵化創新情況。

4、實地察看許昌市中心醫院新院區項目。到許昌市中心醫院新院區施工現場,察看醫院主體樓等工程建設情況,對項目建成後醫院的整體規劃、科室設置等情況進行詳細了解。

三、報名時間

即日起至4月19日上午12時前

四、報名對象

在許昌工作、生活、學習的新老許昌人和關心許昌經濟社會發展的非許昌籍人士。

五、報名方法

请编辑个人信息(包括:姓名、性别、身份证号、手机号码)发送至电子邮箱xcsgkb@126.com。我们将根据报名情况,审核确定参加活动人员,并在许昌市政府门户网站首頁通知公告栏目公示。届时,工作人员会电话通知入选人员参加具体活动事宜。

如報名人數過多使您未能參加此次活動,我們深表歉意,並將在下次開放日活動優先邀請您參加。



市政府办公室政府信息公开办公室          

2019年4月19日             




     

手機掃一掃
官方微博 官方微博
微信公衆號 微信公衆號